SMS Center pulsaniaga
AS
0853 1522 3060
IM3
0857 935 80888
XL
0878 2340 8090
AXIS
0838 2220 6005
KONFIRMASI via YM
mutiakomunika
KOMFIRMASI ADMIN
022 - 9220 8448
CALL CENTER
022 - 6116 1000

YAHOO MESENGGER
konfirmasi deposit
costumer service 1
costumer service 2

YM CENTER PULSANIAGA
YM Center1
YM Center2

Alamat pulsaniaga

PULSANIAGA RELOAD CENTRE

JL.KARANG TINEUNG DALAM NO.67C SUKAJADI - BANDUNG 40162 Jawa Barat

HUB : 022 - 6116 1000

ESIA : 022 - 9220 8448

DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK BANDUNG

 

PULSANIAGA.COM

Senin, 24 Oktober 2011 - 16:04:46 WIB
Peluang usaha Pulsa
Diposting oleh : Administrator
Kategori: PULSA - Dibaca: 11448 kali


Peluang Usaha Pulsa

Peluang Usaha pulsa memang saat ini bisa dikatakan peluang usaha yang sangat menjanjikan dengan kemajuan teknologi telekomunikasi yang sangat cepat, pengguna poncelpun semakin hari semakin terus bertambah. Apalagi dikota-kota besar satu orang bisa mempunyai 2-3 nomor dari operator yang berbeda. Itu bukti peluang bisnis usaha pulsa bisa dijadikan alternative.
 
Tidak bisa dipungkiri bahwa saat ini penjual beras lebih sedikit ketimbang counter handphone. Dan masyarakat banyak mengeluarkan biaya untuk membeli pulsa dan rokok dibanding kebutuhan pokok lain. Bisa dikatakan, pengeluaran untuk biaya sekolah mencapai 1,9% dari pengeluaran rumah tangga. Sedangkan pengeluaran rokok dan pulsa bisa mencapai 2,1% persen itu menurut survey lho. "Intinya beli pulsa dan rokok, lebih penting ketimbang biaya beli beras  satu bukti lagi bahwa peluang usaha pulsa itu tetap prospek dan menjanjikan".
 
Dengan begitu kesempatan untuk usaha pulsapun sangat terbuka lebar, Disamping mudah untuk dijalankan, dengan modal yang tidak terlalu besar bagi pemula dan barang dagangan tidak mudah rusak atau busuk itulah alasan utama bisnis usaha pulsa mudah dan menjamur. Dan saking menjamurnya coba anda hitung berapa konter pulsa dalam satu RT.
Nah untuk menghadapi persaingan yang sengit ini, bagi teman2 yang akan berjualan pulsa atau yang sudah jualan tapi labanya tidak ada peningkatan signifikan, saya mencoba akan memberikan tips rahasia sukses meningkatkan laba jual pulsa menurut pengalaman yang selama ini saya dapatkan

1. Siapkan modal usaha pulsa

2. Cari distributor pulsa elektrik murah all operator yang berpengalaman dengan server yang tangguh, akurat, cepat dan aman. untuk menjaga kelangsungan bisnis usaha  jualan pulsa anda.

3. Tempat yang strategis. Point ini bisa menyumbang 50% dari keberhasilan usaha pulsa. Lokasi strategis misalnya : Jalan masuk arah perumahan / kampung, area yang banyak kos-kosan atau home industri dan area yang masih jarang orang jualan pulsa. Tempat yang setrategis tidak musti harus dipinngir jalan raya tapi digang-gang jalan  dengan populasi penduduk yang padatpun bisa dijadikan tempat potensial untuk usaha pulsa itu menurut pengalaman saya.

4. Buat catatan pembukuan kecil untuk setiap transaksi penjualan voucher pulsa baik pulsa elektronik maupun voucher pulsa fisik. Hal ini untuk mengetahui laba, rugi dan pengeluaran lain-lain setiap bulannya. Ini sangat berguna  untuk memudahkan pengecekan ketika terjadi error atau gangguan dari provider/distributor pulsa.

5. Jadikan pembeli Pulsa sebagai raja. Artinya perlakukan pembeli dengan rasa hormat siapapun dia tua muda sekalipun anak kecil dan pembeli akan senang diperlakukan dengan care dan ramah.

6. Murah senyum. Karena senyum adalah bahasa persahabatan yang mudah dimengerti semua orang. Semua orang terlihat menarik ketika mereka senyum. Senyuman ibarat magnet, bisa menjadikan banyak pelanggan setia. Namun jangan senyum-senyum sendiri tanpa ada pembeli.
 
7. Jam operasional lebih panjang. Nah inilah yang biasanya banyak konter kurang memperhatikan yaitu masalah jam buka dan tutup toko. Kalau ingin sukses bukalah konter pulsa lebih pagi misalnya jam 06.00 jangan sampai rezeki dipatuk ayam hehehe.. dan tutup paling malam misal jam 24.00, lebih bagus lagi 24 jam nonstop  tapi sesuaikan dengan keamanan lingkungan sobat masing-masing.

8. One stop one service. Jual juga produk pendukung ponsel selain pulsa semisal casing, baterai, charger dan aksesoris lain. Lebih bagus lagi ada layanan download dan service ponsel. Pembeli lebih betah ke konter yang memberikan pelayanan lengkap apalagi super lengkap.

9. Berikan garansi uang kembali 100% jika pulsa gagal masuk. Jika sobat sudah mengecek ke distributor dan pulsa gagal masuk maka sebaiknya tawarkan solusi lain misal ganti voucher atau kembali uang. Ingat ! Jika pembeli puas akan layanan sobat maka itu bisa menarik pembeli-pembeli lainnya. Sebaliknya pembeli yang kecewa akan menghambat bahkan menghilangkan calon pembeli baru.

10. Berikan reward. Khusus bagi pembeli setia atau pelanggan berikan hadiah kecil berupa souvenir. Gunakan moment Lebaran, Natal atau Tahun baru untuk hal ini. Reward kecil ini bisa menjadikan mereka loyal dan menjadi pelanggan setia.

11. Sabar. Peningkatan hasil atau laba biasanya baru bisa dirasakan antara 6 - 12 bulan. menurut pengalaman pada bulan ke-6 peningkatan laba usaha pulsa bisa mencapai 400%, namun itu tergantung dari lokasi konter dan kerja keras dari si pelaku usaha.

12. Cari distributor pulsa yang amanah  boleh dicoba disini di pulsaniaga.com karena pengalaman saya berjualan pulsa mulai dari nol seperti sobat-sobat yang pemula untuk memulai usaha pulsa. Sehingga kami tau seluk-beluk dan permasalahan dalm berjualan pulsa. Pengalaman kami dimulai sejak berjulan pulsa ritel/mengecer dengan  bermodalkan 1 poncel dan deposit 100.000, sampai sekarang dengan memakai server pulsa dengan system yang canggih dan agen kami yang tersebar dibeberapa kota diindonesia.

13. Selalu optimis dan tetap semangat

14.Jangan lupa berdoa. Mohon kepada Alloh S.W.T agar diberi kelancaran dalam usaha.

Sekian dulu yaaa..! "Sukes Selalu dan Tetap Semangat!"

            Peluang usaha pulsa di pulsaniaga.com satu arah menuju sukses bersama


    296 Komentar :

    yudi_cell cibeurih
    31 Oktober 2011 - 20:56:43 WIB

    Nah.. ini dia bos yang aku tunggu, artikel bagus nich buat usaha pulsa. makasih ya.. update terus dunk webnya ditunggu artikel terbarunya tks.
    Admin
    31 Oktober 2011 - 21:06:17 WIB

    Siip...InsyaAllah jangan lupa ya pantau terus dan tetap semangat
    yadi
    03 November 2011 - 14:06:10 WIB

    sip....artikelnya, iya bos..bisnis pulsa memberi banyak penghidupan bagi yang lain, tuntun kami bos dengan banyak artikel-artikel tentang pulsa..sukses
    Larasati
    30 Juli 2012 - 05:41:21 WIB

    pemisi mau tanya , yang dimaksud biaya pendukung dalam usaha konter itu apa saja ??
    mohon bantuannya, saya lagi mendapat tugas dari guru kewirausahaan ...
    mbahdull
    28 November 2012 - 11:04:22 WIB

    thanks bos artikel nya
    Muhamad Abdul Aziz
    05 Desember 2012 - 11:07:10 WIB

    Web yg bagus, memberikan peluang untuk banyak orang dalam usaha terutama dalam bisnis pulsa. Menuju masyarakat wirausaha yang dapat mamajukan bangsa dan mensejahterakan masyarakat. Keep in update!
    nasrul
    17 Januari 2013 - 16:16:03 WIB

    no tlp admin koq tdk aktif?
    sy mau konfirmasi deposit pulsa!!
    via sms tdk ada balasan??
    mana ucapan anda yg d bilang "amanah"???
    Jasa SEO
    28 Januari 2013 - 00:50:34 WIB

    peluang selalu terbuka lebar bergabunglah di pulsaniaga.com
    Bisnis 2013 Online
    17 Februari 2013 - 16:39:09 WIB

    Setiap peluang usaha harus dijalankan serius http://berbisnisonline2013.blogspot.com/2013/02/bisnis-mlm -online-asal-indonesia.html
    sulis
    28 Februari 2013 - 12:57:01 WIB

    daftar harganya berapa?
    megaNovi
    05 Maret 2013 - 09:35:57 WIB

    adakah kantor nya di ngawi jawa timur pak?
    indra
    05 April 2013 - 18:58:46 WIB

    broo budget counter pulsa kira2 brapa ya

    permainan memasak online
    08 April 2013 - 06:09:58 WIB

    thanks for the info dude
    permainan memasak online
    08 April 2013 - 06:11:10 WIB

    please tell me
    Pulau Tidung
    18 April 2013 - 11:26:11 WIB

    terimakasih atas info tulisannya, sungguh postingan yang bermanfaat, nice post
    Arhye Jstyle
    20 April 2013 - 15:19:48 WIB

    Mantap.......
    https://www.facebook.com/pages/EDHYBOYZ-CELLULER/5
    20 April 2013 - 15:22:33 WIB

    good luck
    Master
    01 Mei 2013 - 14:18:33 WIB

    OK. Lebih OK bila bisa transaksi melalui Dial atau UMB. Thanks
    Carb Backloading
    29 Mei 2013 - 06:49:37 WIB

    apa kabar para pengunjung site yg keren ini..? semoga lebih baik dari kemarin, salam kenal dan semoga terus sukses untuk semuanya,,terima kasih atas informasinya...
    Obat Herbal Hepatitis B
    21 Juni 2013 - 09:43:09 WIB

    peluang usah yang menjanjikan
    obat herbal kanker payudara
    01 Juli 2013 - 15:01:50 WIB

    terimakasih atas infonya
    naati accredited translation
    02 Juli 2013 - 21:46:59 WIB

    Situsnya keren gan, infonya juga bagus2
    Agen Gamat Gold G
    03 Juli 2013 - 10:05:17 WIB

    terimakasih atas infonya
    fastpay
    05 Juli 2013 - 09:34:07 WIB

    PERMISI,
    Bagi agan-agan yang ingin membuka USAHA
    Tapi Bingung ingin membuka usaha apa dan Hanya MEMPUNYAI MODAL KECIL
    Tak usah bingung,silahkan Buka usaha pembayaran online
    “PPOB /ONLINE NASIONAL”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    seperti listrik,tiket pesawat, Tiket KA ,PLN,PDAM, Telepon, Speedy, Kartu kredit, TV Kabel, Pulsa, Kredit Multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    HANYA BERmodal ‘Rp.100.000,’
    Hubungi info lengkap: www.fastpaynasional.com
    HP:081334560101

    fastpay pulsa
    05 Juli 2013 - 09:34:50 WIB

    PERMISI,
    Bagi agan-agan yang ingin membuka USAHA
    Tapi Bingung ingin membuka usaha apa dan Hanya MEMPUNYAI MODAL KECIL
    Tak usah bingung,silahkan Buka usaha pembayaran online
    “PPOB /ONLINE NASIONAL”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    seperti listrik,tiket pesawat, Tiket KA ,PLN,PDAM, Telepon, Speedy, Kartu kredit, TV Kabel, Pulsa, Kredit Multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    HANYA BERmodal ‘Rp.100.000,’
    Hubungi info lengkap: www.fastpaynasional.com
    HP:081334560101

    Ace Maxs
    11 Juli 2013 - 11:27:00 WIB

    terimakasih atas infonya sangat bermanfaat sekali
    Obat herbal kanker paru paru
    16 Juli 2013 - 10:06:47 WIB

    terima kasih atas infonya
    Banquet Halls In Chicago
    17 Juli 2013 - 08:37:24 WIB

    Keberhasilan yang panjang datang dari kerja keras, dedikasi dan ketekunan, yang akan mengatasi hampir semua prasangka apapun, dan membuka hampir pintu apapun.
    dealerpulsa
    22 Juli 2013 - 14:46:16 WIB

    Menerima pendaftaran agen pulsa & dealer, GRATIS.!! ayo buruan daftar jangan sampai ketinggalan!!!
    Kunjungi www.dealerpulsa.com atau hubungi 02168624289
    ym:info@dealerpulsa.com
    Fondue
    23 Juli 2013 - 13:59:41 WIB

    ini merupakan harapan dalam pengertian yang lebih luas, yang memungkinkan kita untuk membangun dari awal. melakukan kerja keras, inisiatif, kepercayaan diri. Tetapi, di atas segalanya, kapasitas. "Bermimpilah dengan mata terbuka lebar".
    obat herbal batu ginjal
    26 Juli 2013 - 09:08:07 WIB

    pagi gan , thanks atas infonya
    Obat Tradisional Diabetes Melitus
    28 Juli 2013 - 13:33:23 WIB

    terima kasih atas infonya
    obat herbal kista
    30 Juli 2013 - 13:58:09 WIB

    siang gan , kunjungan siang ini gan, thanks atas infonya
    Obat tumor otak
    03 Agustus 2013 - 04:16:36 WIB

    peluang yang masih menjanjikan
    Fixed Price Seo Packages
    20 Agustus 2013 - 03:16:20 WIB

    makasih infonya menarik sekali

    garciniacambogiagnc.net
    20 Agustus 2013 - 07:59:25 WIB

    Wow, situsnya rame sekali pak bos... Isinya juga cukup informatif. Salam kenal aja ya :D
    Sleep Problems
    25 Agustus 2013 - 07:16:24 WIB

    Menyimak apa yang anda sampaikan di artikel ini, bisa memberi informasi yang bermanfaat bagi saya. Mungkin akan juga membantu semua sahabat yang lain, dan harapannya terus berikan yang terbaik untuk semua.
    cara meningkatkan daya ingat
    29 Agustus 2013 - 08:31:20 WIB

    informasinya sangat bermanfaat sekali
    http://goo.gl/bZRKyo
    obat kanker paru-paru
    29 Agustus 2013 - 09:02:16 WIB

    terimakasih banyak infonya
    http://bit.ly/13MWhEa
    obat luka caesar
    29 Agustus 2013 - 09:25:06 WIB

    thks bnget infonya
    http://goo.gl/Ce3Rtc
    obat tumor rahang alami
    29 Agustus 2013 - 09:48:33 WIB

    keren info
    http://bit.ly/1bKIkNP
    obat kanker prostat herbal
    29 Agustus 2013 - 09:57:55 WIB

    info sip
    http://bit.ly/1am1JGQ
    obat vertigo alami
    29 Agustus 2013 - 10:09:25 WIB

    sip info
    http://bit.ly/16ucWRI
    obat pendarahan lambung alami
    29 Agustus 2013 - 10:15:33 WIB

    top deh
    http://bit.ly/1f3rB80
    obat pendarahan lambung alami
    29 Agustus 2013 - 10:22:53 WIB

    info top deh
    http://bit.ly/177jXIW
    obat eksim alami
    29 Agustus 2013 - 10:30:06 WIB

    top deh
    http://goo.gl/hMp9e4
    slimming capsule
    29 Agustus 2013 - 10:36:49 WIB

    info keren nih
    http://goo.gl/HrjnSZ
    obat stroke
    29 Agustus 2013 - 10:43:26 WIB

    keren bnget nih ini
    http://goo.gl/cSNBY
    British Expats
    29 Agustus 2013 - 11:31:05 WIB

    Jika kita mau maju, jangan berhenti dan hanya menunggu, kita harus mencari dan mencoba apa yang bisa menambah hal baru untuk kita. berjuang, itu yang terpenting.
    obat herbal tbc
    29 Agustus 2013 - 12:12:13 WIB

    infonya mantap
    http://goo.gl/doAu8
    obat nyeri sendi
    29 Agustus 2013 - 12:48:36 WIB

    oke
    http://goo.gl/840Ag
    obat kista
    29 Agustus 2013 - 12:56:36 WIB

    top deh info
    http://goo.gl/33Zv0
    obat gagal ginjal
    29 Agustus 2013 - 13:03:11 WIB

    sip deh ini
    http://goo.gl/E0hU4
    obat infeksi saluran kemih
    29 Agustus 2013 - 13:07:24 WIB

    top deh ini
    http://goo.gl/OC9i8
    kanker prostat
    29 Agustus 2013 - 13:11:55 WIB

    top deh ini info
    http://goo.gl/45WKn
    obat kanker darah
    29 Agustus 2013 - 13:16:24 WIB

    tks keren nih
    http://goo.gl/Tza0K
    obat darah tinggi hipertensi
    29 Agustus 2013 - 13:21:44 WIB

    sip nih info oke
    http://goo.gl/AgcHm
    obat kanker payudara alami
    29 Agustus 2013 - 13:25:55 WIB

    info oke nih
    http://goo.gl/FzrUF1
    obat pengecil perut
    29 Agustus 2013 - 13:30:25 WIB

    info sip
    http://goo.gl/d1CGOr
    obat herbal stroke
    09 September 2013 - 17:20:46 WIB

    ikut menyimak artikelnya
    Jelly Gamat
    15 September 2013 - 22:06:41 WIB

    peluang usaha yang menarik
    Faiz
    23 September 2013 - 07:32:51 WIB

    harga turunin lagi bos dong
    Los Angeles Beach Weddings
    30 September 2013 - 07:52:23 WIB

    Selamat untuk team sepakbola Maroko yang telah menjadi juara di ISG Palembang. Sangat pantas dan memang bermain lebih baik. Indonesia mengakui kehebatan mereka.
    obat herbal jantung koroner
    01 Oktober 2013 - 11:02:21 WIB

    pagi gan , terima kasih atas infomasinya : )

    Günstiges Hotel Düsseldorf
    09 Oktober 2013 - 19:47:01 WIB

    Sangat senang berkunjung ke website anda, informatif dan edukatif.. thx
    Obat herbal ambeien
    30 Oktober 2013 - 22:01:13 WIB

    informasi ini sangat menambah wawasan
    Wisata Pulau Tidung
    31 Oktober 2013 - 02:59:44 WIB

    Di Lokasi Wisata Pulau Tidung http://www.tidungcity.com terkadang sinyal susah.
    Exterminator Boca Raton
    02 November 2013 - 11:48:45 WIB

    Ilmu yang bermanfaat, tentu harus kita gunakan untuk kebaikan.
    Directed Real Estate Ira
    06 November 2013 - 09:20:15 WIB

    Siap membangun manusia Indonesia seutuhnya.
    Obat herbal hepatitis b
    15 November 2013 - 13:27:59 WIB

    kunjungan siang dapat info menarik nih
    http://tinyurl.com/lf26bh8
    Vintage Guitars Australia
    15 November 2013 - 15:41:31 WIB

    untuk informasi dan wawasannya ane ucapin makasih mas bro..
    Does Saffron Extract Work
    17 November 2013 - 11:45:30 WIB

    Terima kasih, tetap menjaga kwalitas berita.
    thetinnitustreatments.com
    18 November 2013 - 11:13:34 WIB

    Tetap memberikan yang terbaik http://goo.gl/ggp8m7
    modelsearchamerica.com
    21 November 2013 - 22:54:05 WIB

    Salam hormat, dan apresiasi yang setinggi tingginya.
    obat herbal benjolan di leher
    22 November 2013 - 16:40:55 WIB


    artikel yang dapat menambah wawasan
    http://tinyurl.com/kmzqfn8
    Obat Herbal Thalasemia
    03 Desember 2013 - 10:28:01 WIB

    Ane Udah Baca Artikelnya Gan, Ajib Bener Artikelnya, Di tunggu lagi gan infonya :)
    http://goo.gl/kT2xAb
    Property Management Seattle
    06 Desember 2013 - 13:06:30 WIB

    Mencapai kemajuan harus dikejar.
    Depuy Hip Recall Settlement
    08 Desember 2013 - 13:19:09 WIB

    Kita harus bekerja keras, biar tambah sukses.
    UK Pension Review
    09 Desember 2013 - 14:28:55 WIB

    Ijinkan kami turut menyapa semua pengunjung tercinta.
    Baby Gender Predictor
    11 Desember 2013 - 06:40:15 WIB

    tak salah telah ane membaca artikel ini, karena artikel ini penuh arti..
    naipulsa
    29 Desember 2013 - 03:35:30 WIB

    bagi agan2 yg berminat berbisnis di bidang usaha pulsa silahkan hubungi kami di nomor : 082164698625
    transaksi 24 jam nonstop
    kepuasan pelanggan keutamaan bagi kami
    harga deposit d jamin murah dan lebih murah lagi dengan mkios telkomsel.
    pendaftaran GRATIS tanpa di pungut biaya
    dan untuk pengisian deposit/saldo tidak ada patokan(target),bisa mulai dari Rp20.000 udah bisa jualan pulsa.
    bagi yg serius berminat silahkan call/sms kami.
    Agen Jelly Gamat di Bandung
    07 Januari 2014 - 08:11:41 WIB

    Terima kasih atas infonya, artikel sangat bermanfaat dan menarik, makasih udah di bolehin
    Obat Tradisioal Mani Encer
    13 Januari 2014 - 15:01:45 WIB

    ini yang sangat berguna untuk kita semua
    Obat Tradisioal Mani Encer
    http://goo.gl/eIYAR1
    Obat Ejakulasi Dini
    13 Januari 2014 - 16:22:53 WIB

    maksih gan infonya..!
    sangat berghuna banget vagi kita semua

    Obat Ejakulasi Dini
    http://goo.gl/sJPvik
    Obat Ejakulasi Dini
    13 Januari 2014 - 16:23:18 WIB

    maksih gan infonya..!
    sangat berghuna banget vagi kita semua

    Obat Ejakulasi Dini
    http://goo.gl/sJPvik
    Obat Sipilis
    14 Januari 2014 - 07:39:50 WIB

    makasih banget informasinya sayang..!!
    Obat Sipilis
    http://goo.gl/e2bueK
    Obat Gatal Selangkangan
    15 Januari 2014 - 16:54:53 WIB

    Mantap sekali gan Infonya,,,..!!!

    Obat Gatal Selangkangan
    http://goo.gl/fxTmv7
    Obat Viagra
    17 Januari 2014 - 08:37:14 WIB

    Mantap Gan Infonya

    http://goo.gl/z0NSBh
    Obat Sipilis
    17 Januari 2014 - 08:59:19 WIB

    info yang sangat berguna bagi kita gan..!
    makasih banyak.!!

    salam dari
    Obat Sipilis
    http://goo.gl/9s0Xqb
    Obat Disfungsi ereksi
    21 Januari 2014 - 09:11:24 WIB

    terimakasih informasinya sangat berguna sekali untuk hari ini..!!!

    Obat Disfungsi ereksi
    http://goo.gl/tf0foQ

    Obat Sipilis
    21 Januari 2014 - 11:29:50 WIB

    terimakasih informasinya sangat berguna sekali untuk hari ini..!!!

    Obat sipilis
    http://goo.gl/9s0Xqb
    Obat Ejakualsi Dini
    21 Januari 2014 - 14:03:03 WIB

    informasinya menarik sekalai..!!

    Obat Ejakualsi Dini
    http://goo.gl/sjVVdC
    Obat Tradisional Sipilis
    22 Januari 2014 - 10:27:13 WIB

    mantap sekali infonya kawan..
    !!!!
    Obat Tradisional Sipilis
    http://goo.gl/xqXKUR
    Obat Tradisional Disfungsi Ereksi
    22 Januari 2014 - 14:41:36 WIB

    ternyata dia punya nak juga, makasih tuhan..!!!
    Obat Tradisional Disfungsi Ereksi
    http://goo.gl/q3Lt4p
    Obat Tradisional Sipilis
    24 Januari 2014 - 13:26:19 WIB

    siang gan. makasih gan infonya,
    Obat Tradisional Sipilis
    http://goo.gl/7bENqg
    Obat Penyakit Ejakulasi Dini
    25 Januari 2014 - 16:01:00 WIB

    Sore Gan, makasi infonya..!!
    sangat Bermanfaat untuk kita semua..!!

    Obat Penyakit Ejakulasi Dini
    http://goo.gl/F6Uctr
    Obat Impotensi
    27 Januari 2014 - 10:26:15 WIB

    Obat Impotensi
    http://goo.gl/1jY21N
    Obat Tradisional Kencing Nanah
    27 Januari 2014 - 13:37:49 WIB

    Obat TRadisional Kencing Nanah
    http://goo.gl/du5aOg
    Obat Lemah Syahwat
    29 Januari 2014 - 08:31:04 WIB

    Pagi yang indah dengan di awali informasi yang terhangat..!
    Obat Lemah Syahwat
    http://goo.gl/er96uB
    obat herbal hiv aids
    30 Januari 2014 - 14:44:51 WIB

    Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/4NLscu

    Obat Lemah Syahwat
    04 Februari 2014 - 10:29:12 WIB

    bikin ketagihan deh baca infonya terus..!!

    Obat Lemah Syahwat
    http://goo.gl/er96uB
    http://obat-lemahsyahwa t.com/
    Obat Tradisional Sipilis
    05 Februari 2014 - 16:49:11 WIB

    Obat Tradisional Sipilis
    http://goo.gl/7bENqg
    obat herbal hepatitis b
    12 Februari 2014 - 09:03:42 WIB

    terimakasih infonya sob sangat keren ^^ http://goo.gl/5ur5Xk
    Obat Mandul
    12 Februari 2014 - 10:47:58 WIB

    pagi menuju siang gan,..!!!!!!
    tahnak share-nya..!!
    Obat Mandul
    http://goo.gl/rshPkO
    obat herbal penurun sgot sgpt tinggi
    12 Februari 2014 - 11:49:06 WIB

    obat herbal penurun sgot sgpt tinggi http://goo.gl/vycB9X
    obat hepatitis herbal
    14 Februari 2014 - 08:31:27 WIB

    informasinya sangat bermanfaat sekali gan....

    http://goo.gl/TmxStQ
    obat herbal mani encer
    20 Februari 2014 - 13:23:37 WIB

    Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
    http://goo.gl/su0ebq

    Tacoma Lawyer
    05 Maret 2014 - 18:53:53 WIB

    Tetap memberikan info dan materi yang terbaik.
    Lipitor Lawsuit
    05 Maret 2014 - 21:50:55 WIB

    sukses selalu untuk semua program nya yg bermanfaat.
    Risperdal Lawsuit
    06 Maret 2014 - 09:40:21 WIB

    Wih keren artikelnya, lumayan dapat pengetahuan baru..
    Eyelid Surgery Orange County
    08 Maret 2014 - 09:43:54 WIB

    Topik yang menarik dan bagus sekali. http://goo.gl/ymGG2L * http://goo.gl/v0o4Pn
    All Craigslist Cities
    08 Maret 2014 - 23:34:03 WIB

    Ini berita menarik dan penting untuk kita.
    Roof Contractor
    09 Maret 2014 - 08:10:20 WIB

    Senantiasa memberikan informasi yang bagus.
    With Virility Ex
    09 Maret 2014 - 18:47:32 WIB

    Berita ini sangat membantu dan dibutuhkan.
    Where Can I Buy Raspberry Ketones
    09 Maret 2014 - 22:57:45 WIB

    Ciptakan kecerdasan bangsa.
    molliesboutique.net
    12 Maret 2014 - 08:32:06 WIB

    Selamat untuk kemenangan di all England ! http://goo.gl/nMioqi & http://goo.gl/9oJy8o
    Motorized Bicycle 2014
    13 Maret 2014 - 08:57:12 WIB

    Pembaca sangat senang dengan artikelnya. http://goo.gl/8TccMl & http://goo.gl/xG66MV
    Estate Attorney Palm Desert
    13 Maret 2014 - 12:03:57 WIB

    Akan menjadi baik, dengan kita berbagi.
    obat herbal alergi
    13 Maret 2014 - 14:22:16 WIB

    Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/5zJIpW

    Seattle Garage Repair
    14 Maret 2014 - 08:05:09 WIB

    Salam penuh semangat dan moga semakin hebat.
    How To Treat Yeast Infection
    14 Maret 2014 - 09:03:33 WIB

    Mampu memberi info yang bagus.
    wisata pulau tidung
    14 Maret 2014 - 19:27:58 WIB

    Sukses butuh kecekatan kerja, jangan sampai kehilangan kesempatan
    untuk meraih sukses , don't waste your time ! http://www.pulauseribueksotis.com || http://hijaber.org || http://www.agenobatbius.com || http://istrimanja.com || http://www.obatkuatsejati.com || http://kreditmobilnissantanggerang.blogspot.com || http://www.jasaseoone.com || http://kreditmobilavanzaonline.blogspot.com || http://keretaseo.blogspot.com
    Lipitor Side Effects Lawsuit
    15 Maret 2014 - 07:50:25 WIB

    Selamat bekerja semoga makin sukses.
    Life Insurance Comparison
    15 Maret 2014 - 10:10:42 WIB

    Selamat berkampanye untuk Indonesia.
    Palm Springs Resorts
    15 Maret 2014 - 17:51:32 WIB

    Indonesia harus berubah menjadi lebih baik.
    Hutchinson Chiropractic
    15 Maret 2014 - 22:58:46 WIB

    Selalu menarik sangat informatif.
    Cambridge Taxi
    16 Maret 2014 - 09:35:04 WIB

    Meraih semua cita dengan usaha keras.
    Tacoma Lawyers
    16 Maret 2014 - 15:28:44 WIB

    Jaga kedamaian dan keamanan.
    Roof Contractor
    17 Maret 2014 - 08:07:03 WIB

    Puji syukur kepada Tuhan.
    Treat Yeast Infection
    17 Maret 2014 - 11:39:40 WIB

    Ilmu yang bermanfaat, sangat kita butuhkan.
    Girlfriend Girlpickup
    18 Maret 2014 - 22:03:16 WIB

    Kesuksesan akan datang untuk yang berjuang.
    http://goo.gl/YR8wJw # http://goo.gl/U2VBOq
    Emergency Roof Repairs Melbourne
    18 Maret 2014 - 23:29:17 WIB

    Manteb, OK dan sangat menarik infonya.
    Longboards For Sale 2014
    19 Maret 2014 - 08:32:25 WIB

    Hari ini sangat beruntung bisa bertemu anda. http://goo.gl/6hic3w @ http://goo.gl/PTcSVm
    Self Storage Oakland Park
    19 Maret 2014 - 14:19:48 WIB

    Selalu ada hikmah dari semua peristiwa.
    Ocella Litigation
    20 Maret 2014 - 08:28:49 WIB

    Tetap terbaik dan lanjutkan.
    Tacoma Lawyer
    20 Maret 2014 - 10:48:10 WIB

    Semangat terus dalam bekerja.
    Marriage License Los Angeles
    20 Maret 2014 - 11:44:12 WIB

    Thanks, dari sini kita bisa belajar banyak.
    Cafe Blinds Perth
    20 Maret 2014 - 16:52:37 WIB

    Sumber berita yang sangat kita perlukan.
    Naati Translator
    21 Maret 2014 - 08:43:20 WIB

    Informasi anda menjadi sumber info yang bagus.
    Student Visa Australia
    21 Maret 2014 - 11:01:38 WIB

    Masyarakat sangat perlu informasi yang cerdas.
    Outdoor Blinds Perth
    21 Maret 2014 - 22:59:12 WIB

    Makin menarik infonya dan manteb pokoke.
    Volvo Parts
    22 Maret 2014 - 09:03:57 WIB

    Kebutuhan informasi sangat besar saat ini.
    Marriage License Palm Springs
    22 Maret 2014 - 10:21:00 WIB

    Manfaat yang sangat besar untuk kita.
    Taxi To Stansted
    23 Maret 2014 - 07:37:54 WIB

    Pembaca butuh info yang hebat seperti ini.
    Roof Repairs Brisbane
    23 Maret 2014 - 08:49:08 WIB

    Pembaca sangat berterima kasih untuk info ini. http://goo.gl/U62O6l & http://goo.gl/hCoKvH
    2014 Highest Paying Jobs
    23 Maret 2014 - 10:25:34 WIB

    Harapan kami akan selalu mendapat info terbaru dari anda. http://goo.gl/xG66MV $ http://goo.gl/6hic3w
    Stryker Hip Recall Lawyer
    23 Maret 2014 - 16:31:00 WIB

    Inspirasi Indonesia yang OK.
    Depuy Hip Recall
    23 Maret 2014 - 21:09:38 WIB

    Mari kita buat pemilu yang jurdil.
    Yaz Litigation
    24 Maret 2014 - 10:22:29 WIB

    Kita bisa sampaikan usul dan saran disini.
    Weird Questions
    24 Maret 2014 - 16:12:06 WIB

    Selagi sempat mari kita belajar terus.
    Solar Panels UK
    24 Maret 2014 - 23:03:22 WIB

    Ayoo terus belajar agar semua menjadi lancar.. !!
    Pest Control Pompano Beach
    25 Maret 2014 - 18:46:00 WIB

    Tempat menimba ilmu dan belajar. http://goo.gl/hCoKvH
    Marriage License Los Angeles
    26 Maret 2014 - 08:47:13 WIB

    Suarakan aspirasi anda dengan jujur http://goo.gl/nMioqi & http://goo.gl/hCoKvH
    Facebook Fans Kaufen
    26 Maret 2014 - 15:07:32 WIB

    Ikut bersuara dan menyapa saudara kita semua.
    How To Ask Girl Out
    27 Maret 2014 - 06:37:59 WIB

    Selalu menarik untuk diikuti.
    Wedding Officiants Los Angeles
    27 Maret 2014 - 08:12:45 WIB

    Selamat pagi, saya senang bisa bertemu disini.
    Australian Working Visa
    27 Maret 2014 - 16:05:17 WIB

    Selalu ada untuk memberi informasi.
    Storage Fort Lauderdale
    27 Maret 2014 - 21:13:57 WIB

    Datangah kesini untuk mendapat banyak informasi.
    How To Get A Girl To Like You
    28 Maret 2014 - 07:40:12 WIB

    Selamat bergabung dengan wesite yang hebat ini.
    Solar Panels UK
    29 Maret 2014 - 07:58:12 WIB

    Suara anda sangat menentukan dan penting.
    Awnings Perth WA
    29 Maret 2014 - 09:57:08 WIB

    Ok dan selalu aktual dalam berita, thanks.
    Vacuum Cleaner Deals
    29 Maret 2014 - 10:51:33 WIB

    Pasti akan menjadi sahabat pembaca yang baik.
    Bristol Airport Taxi
    30 Maret 2014 - 07:57:55 WIB

    Suara anda sangat diperlukan untuk kemajuan bangsa ini.
    Facebook Likes Kaufen
    30 Maret 2014 - 12:50:58 WIB

    Kita akan tunggu info berikutnya, sukses dan maju terus.
    How To Tell If A Girl Likes You
    31 Maret 2014 - 07:28:28 WIB

    Selalu membagi ilmu yang kita miliki.
    Roofing Brisbane
    31 Maret 2014 - 08:43:05 WIB

    Setiap hari kita butuh informasi. http://goo.gl/0WgtpZ * http://goo.gl/MEiGhm
    Chicago Roofing Companies
    31 Maret 2014 - 09:56:06 WIB

    Banyak sekali manfaat dan hikmah kita dapat.
    Risperdal Lawsuit
    01 April 2014 - 21:39:51 WIB

    Kerja nyata bagi para pejabat, itu harus.
    Cheap Life Insurance UK
    02 April 2014 - 07:18:41 WIB

    Optimis, berusaha dan berdo'a, pasti sukses. http://goo.gl/yIBQs # http://goo.gl/hH1wy
    Bupa Health Insurance Quotes
    02 April 2014 - 11:16:40 WIB

    Pelajari ilmu setinggi langit. http://goo.gl/tZSgi
    Fast iPhone Repair
    02 April 2014 - 21:23:23 WIB

    Semoga terus maju dan tetap berkarya.
    Fans Kaufen
    03 April 2014 - 07:43:46 WIB

    Tambah keren dengan materi yang cerdas. http://goo.gl/0WgtpZ @ http://goo.gl/pLDfyo
    Marriage License LA
    03 April 2014 - 11:07:09 WIB

    Pelajaran yang sangat berguna. OK.
    Beach Wedding Los Angeles
    03 April 2014 - 12:10:17 WIB

    Siap menjalankan kewajiban dan berkarya.
    botoxcosmeticorangecounty.com
    03 April 2014 - 20:45:44 WIB

    Hallo, selamat malam, senang bisa turut bersuara disini.
    obat herbal alergi
    04 April 2014 - 08:06:48 WIB

    Terima kasih banyak atas segala infonya..
    http://goo.gl/z5g6eA

    Roof Restoration Brisbane
    04 April 2014 - 10:31:09 WIB

    Sukses selalu untuk profesi dan karirnya.
    Student Visa Australia
    04 April 2014 - 20:18:04 WIB

    Indonesia negeri yang indah dan kaya.
    Pest Control Coral Springs Specialist
    05 April 2014 - 10:25:58 WIB

    Kita jelang Indonesia yang lebih maju.
    sealthatfood.com
    05 April 2014 - 21:22:52 WIB

    Kita sangat support dan mengharap terus lebih baik.
    Pulau Tidung
    06 April 2014 - 17:21:35 WIB

    terimakasih nih gan atas tulisannya, semoga bermanfaat.
    salam putra pulau tidung http://ipunkpulautidung.web.id/
    Risperdal Lawsuit Firm
    06 April 2014 - 21:11:53 WIB

    Thanks telah memberi semua yang kita butuhkan. http://goo.gl/HIJCC2
    Life Insurance Quotes
    07 April 2014 - 07:20:46 WIB

    Patut untuk dicermati dan bagus sekali. http://goo.gl/8TccMl @ http://goo.gl/hCoKvH
    Vaginal Mesh Lawsuit Compensation
    07 April 2014 - 10:42:25 WIB

    Tepat sekali untuk belajar dari sini.
    Guaranteed Return Investments
    08 April 2014 - 16:07:08 WIB

    Mudah-mudahan selalu hadir lebih upto date.
    http://goo.gl/hH1wy * http://goo.gl/v0o4Pn
    Formación Marítima Madrid
    08 April 2014 - 21:03:49 WIB

    Gunakan hak pilih anda dengan tepat.
    Best Project Management Software
    09 April 2014 - 11:47:05 WIB

    Terima kasih, selalu ada untuk kita semua.
    Unetenet
    10 April 2014 - 07:20:56 WIB

    Wakil rakyat harus amanah dan jujur.
    Best Cheap Flight Website
    10 April 2014 - 09:37:54 WIB

    Hebat dan terus menjadi inspirasi.
    Tacoma Lawyers
    10 April 2014 - 17:00:28 WIB

    Sukses atas semua yang kita perjuangkan, tanks.
    UK Pension Review
    10 April 2014 - 21:47:19 WIB

    Petisi rakyat, perlu diperhatikan.
    Gutter Cleaning
    11 April 2014 - 08:39:54 WIB

    Gemar membaca dan ikuti berita terbaru.
    Cheap Private Medical Insurance
    11 April 2014 - 20:33:23 WIB

    Beritanya, perlu koalisi partai yang sejalan.
    Depuy Hip Recall Lawsuit
    12 April 2014 - 09:00:31 WIB

    Dukung terus kehadiran website yang cerdas.
    Heathrow Taxi UK
    13 April 2014 - 07:54:00 WIB

    Apa yang disampaikan, sangat berguna. http://goo.gl/HIJCC2 * http://goo.gl/IT9k0u
    Bristol Airport
    13 April 2014 - 08:57:06 WIB

    Dengan ilmu yang bermanfaat kita akan lebih berkwalitas.
    http://goo.gl/hCoKvH # http://goo.gl/nMioqi 1
    Formación Marítima
    13 April 2014 - 10:02:32 WIB

    Sukses selalu, menjadi sumber informasi.
    Storage Fort Lauderdale
    14 April 2014 - 07:03:30 WIB

    Bagus banget informasi ini, kita apresiasi.
    Estate Planning Attorney
    14 April 2014 - 11:12:52 WIB

    Mari terus pacu semangat belajar, Sukses.
    Your Heat Pumps Olympia
    15 April 2014 - 20:14:10 WIB

    Saling support dan berbagi ilmu.
    Granuflo Lawsuits
    16 April 2014 - 10:53:50 WIB

    Untuk menjadi sukses, butuh kerja keras.
    obat kelenjar getah bening
    16 April 2014 - 15:50:55 WIB

    nice share nih gan,, http://mysp.ac/IDOq
    Your Surfboard Racks
    17 April 2014 - 08:16:26 WIB

    Baik sekali dengan update terbaru, Thanks.
    Free Project Management Software
    17 April 2014 - 09:17:55 WIB

    Selamat siang, senang membaca info ini.
    goo.gl/AJFsPd
    17 April 2014 - 11:16:21 WIB

    Disini sangat banyak ilmu yang bisa didapat.
    Solar Pane Advice
    17 April 2014 - 20:40:12 WIB

    Satu lagi, yang berkunjung di website hebat ini.
    Self Storage Fort Lauderdale
    18 April 2014 - 08:47:57 WIB

    Mudah-mudahan semakin maju dan sukses.
    Beach Wedding LA
    18 April 2014 - 09:52:23 WIB

    Materi yang sangat bermanfaat bagi kita.
    Pradaxa Litigation
    19 April 2014 - 11:29:01 WIB

    Pinginnya selalu hadir, berkunjung kesini.
    Garcinia Cambogia Extract Pure Reviews
    19 April 2014 - 23:07:54 WIB

    Kita sangat tertarik dengan tulisan anda.
    Where To Buy Raspberry Ketones
    20 April 2014 - 12:12:42 WIB

    Ini sangat bagus dan menarik.
    Liposuction SA
    20 April 2014 - 16:40:31 WIB

    Asyik sekali berkunjung ke sini.
    Best And Less Travel
    20 April 2014 - 21:46:24 WIB

    Mantab sekali website ini dan OK.
    2014 Highest Paying Jobs
    21 April 2014 - 10:40:57 WIB

    Ilmu memang harus dicari. Pasti sukses.
    Cambridge Taxis
    23 April 2014 - 11:50:41 WIB

    Sangat hebat, banyak manfaat, OK.
    Wedding Officiants LA
    23 April 2014 - 19:25:39 WIB

    Sumber informasi yang bagus dan mantab.
    How To Treat Yeast Infections
    24 April 2014 - 08:18:44 WIB

    Untuk Indonesia menjadi negara hebat, tergantung kita.
    Lipitor Lawsuit Diabetes
    24 April 2014 - 10:46:18 WIB

    Tiap hari bisa berkunjung kesini, manteb sekali.
    Pradaxa Litigation
    25 April 2014 - 07:08:17 WIB

    Membangun untuk manusia cerdas dan hebat.
    Plastic Surgeon SA
    26 April 2014 - 08:08:56 WIB

    Banyak info hebat dan OK sekali.
    Bristol Airport Taxis
    26 April 2014 - 21:17:51 WIB

    Terima-kasih untuk artikel yang bagus ini.
    Facebook Likes Kaufen
    27 April 2014 - 08:56:57 WIB

    Weekend terus browsing, cari tambah info dan ilmu.
    Furnace Olympia
    28 April 2014 - 09:36:27 WIB

    Kesuksesan selalu menyertai orang hebat.
    Garage Opener Bellevue
    28 April 2014 - 10:36:13 WIB

    Datang dan kunjungi terus website ini, bagus.
    Side Effects of Prozac
    29 April 2014 - 15:42:44 WIB

    Selamat sore, saya pengunjung yang tertarik dengan materi disini.
    http://goo.gl/hH1wy @ http://goo.gl/0WgtpZ
    wherecanibuyraspberryketones.org
    30 April 2014 - 14:31:20 WIB

    Makin top, banyak info berguna dan penting.
    Funny Questions
    02 Mei 2014 - 09:00:41 WIB

    Sangat kita dukung website yang bermutu & bagus.
    http://goo.gl/kOgqb $ http://goo.gl/AR6qH2
    Wedding Officiants Los Angeles
    04 Mei 2014 - 11:56:06 WIB

    Artikelnya sangat OK dan penting buat kita.
    Depuy Litigation
    04 Mei 2014 - 16:54:00 WIB

    Sangat OK, ini menjadi media yang kita cintai.
    457 Visa AU
    08 Mei 2014 - 16:52:01 WIB

    Bicara soal posting hebat, ada disini.
    OBAT HERBAL MAAG KRONIS
    09 Mei 2014 - 10:31:48 WIB

    terima kasih banyak atas segala informasinya, salam sukses..
    http://goo.gl/I1FycS
    yadi
    09 Mei 2014 - 17:13:01 WIB

    mantap..
    Get Out of the Friend Zone
    09 Mei 2014 - 20:53:15 WIB

    Manteb dengan menghadirkan berita terkini.
    Breast Implants SA
    12 Mei 2014 - 10:03:30 WIB

    Butuh informasi bisa kita cari dari sini.
    Professional Gutter Cleaning Perth
    13 Mei 2014 - 07:49:45 WIB

    Optimis selalu ada untuk mencapai impian.
    The Ex Factor Guide Review
    14 Mei 2014 - 15:36:08 WIB

    Kita sangat mendukung pemimpin yang kuat.
    Bistro Blinds
    14 Mei 2014 - 20:29:53 WIB

    Berita yang menarik dan obyektif pasti menarik.
    Girl To Like You
    15 Mei 2014 - 15:58:27 WIB

    Harapan untuk selalu mendapat berita yang baru.
    Straight Clip In Hair Extensions
    15 Mei 2014 - 20:04:56 WIB

    Untuk menjadi hebat, perlu kerja keras.
    Straight Clip In Hair Extensions
    15 Mei 2014 - 20:06:08 WIB

    Untuk menjadi hebat, perlu kerja keras.
    Patio Blinds
    21 Mei 2014 - 21:06:20 WIB

    Kita bisa menjadi negara hebat dan kuat.
    Seattle Door Repair
    22 Mei 2014 - 10:17:05 WIB

    Mohon ijin untuk meng-copy artikelnya yang menarik ini gan..
    Tattoo Removal
    22 Mei 2014 - 21:15:26 WIB

    Sangat kita nanti updatenya, dan moga tetap yang terbaik.
    Plastic Surgeon San Antonio
    23 Mei 2014 - 14:37:10 WIB

    Menyambut kehadiran anda. dinanti selalu.
    Solar Panels Wales
    23 Mei 2014 - 21:58:26 WIB

    Website ini menjadi sumber informasi yang bagus, terima kasih.
    Volvo Part
    25 Mei 2014 - 08:35:14 WIB

    Senang bisa belajar ditempat anda dengan ilmu yang bagus.
    Estate Planning Attorney
    26 Mei 2014 - 09:44:01 WIB

    Merupakan media yang dibutuhkan dan bagus sekali.
    Virgin Brazilian Hair
    27 Mei 2014 - 22:05:53 WIB

    Pengaruh media sangat kuat dan punya andil besar.
    injurylawyertelumsden.com
    30 Mei 2014 - 22:00:19 WIB

    Semangat untuk menjadi lebih baik, sukses !
    jual obat kuat
    04 Juni 2014 - 14:30:25 WIB

    https://mysp.ac/KylB yakin pasti berhasil !
    Belajar komputer & blogger
    09 Juni 2014 - 08:48:37 WIB

    Sebagai sahabat dalam mencari informasi, sangat pas.
    http://goo.gl/Ne9RlH @ http://goo.gl/5HKNae
    Menghapus virus dengan cepat
    27 Juni 2014 - 07:49:58 WIB

    Senang membaca berbagai informasi terupdate melalui internet, praktis dan cepat.
    http://goo.gl/NvUa28 @ http://goo.gl/uZdf6k # http://goo.gl/cp3Sgh
    jasa pendaftaran merek
    08 Juli 2014 - 01:07:19 WIB

    Hmm it seems like your site ate my first comment (it was super long) so I guess I'll just sum it up what I wrote and say, I'm thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I'm still new to the whole thing. Do you have any tips and hints for newbie blog writers? I'd certainly appreciate it. http://p1n.me/merek89734
    waralaba makanan fried chicken
    08 Juli 2014 - 12:17:05 WIB

    Kisah yang maha akurat dan juga bermanfaat ransum saya hukuman. http://bit.ly/1oD6CAh
    best site
    10 Juli 2014 - 23:22:19 WIB

    Hi there, I found your site by way of Google at the same time as looking for a similar topic, your site got here up, it appears to be like good. I have bookmarked it in my google bookmarks.
    Hello there, simply changed into aware of your blog thru Google, and located that it's truly informative. I'm going to be careful for brussels. I'll be grateful in case you continue this in future. Lots of people can be benefited from your writing. Cheers! http://tiny.cc/kybpix
    harga kasur busa
    11 Juli 2014 - 13:18:11 WIB

    Hmm it appears like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess I'll just sum it up what I had written and say, I'm thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog writer but I'm still new to everything. Do you have any points for novice blog writers? I'd certainly appreciate it. http://jump2now.com/?harga_527250
    harga kasur busa
    11 Juli 2014 - 13:32:38 WIB

    I loved as much as you will receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get bought an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this hike. http://ctrlsqr.com/busa_29250
    harga kasur busa
    11 Juli 2014 - 16:56:21 WIB

    Hey there, I think your website might be having browser compatibility issues. When I look at your blog site in Opera, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, superb blog! http://www.cix.me/kasur_3088811
    click for source
    12 Juli 2014 - 01:43:16 WIB

    Howdy, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just wondering if you get a lot of spam feedback? If so how do you prevent it, any plugin or anything you can recommend? I get so much lately it's driving me crazy so any help is very much appreciated. http://bit.do/BzEA
    waralaba makanan
    14 Juli 2014 - 07:02:05 WIB

    kamsia banyak ujung infonya http://bit.ly/1xEqvL8
    ucapan selamat idul fitri
    14 Juli 2014 - 16:41:56 WIB

    artikel anda Membuat saya ingin membaca dan membaca lagi. saya berjanji akan menjadi pengunjung setia blog ini.

    ucapan selamat idul fitri http://goo.gl/sqKf96
    jasa pembuatan tesis
    14 Juli 2014 - 16:43:11 WIB

    senangnya, bisa berkunjung di web ini, sukses terus gan ditunggu info menarik lainnya

    ucapan selamat idul fitri http://goo.gl/Kzz1l8
    jual kasur lipat jakarta
    18 Juli 2014 - 13:39:30 WIB

    Fantastic post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic? I'd be very thankful if you could elaborate a little bit further. Thanks! http://sb1.bz/harga_90809
    waralaba
    18 Juli 2014 - 20:56:26 WIB

    Kapasitas yang sangat menawan diberikan kepada kita semua, kami ingin sangat bangga sekali melewati penampilan ini. http://bit.do/DvAW
    waralaba
    18 Juli 2014 - 20:57:01 WIB

    Kapasitas yang sangat menawan diberikan kepada kita semua, kami ingin sangat bangga sekali melewati penampilan ini. http://bit.do/DvAW
    harga sofa bed murah
    20 Juli 2014 - 06:29:31 WIB

    This web site really has all of the information I needed about this subject and didn't know who to ask. http://arablink.co/busa_173667
    jual kasur busa murah
    22 Juli 2014 - 12:41:38 WIB

    Awesome blog! Do you have any suggestions for aspiring writers? I'm hoping to start my own blog soon but I'm a little lost on everything. Would you recommend starting with a free platform like Wordpress or go for a paid option? There are so many choices out there that I'm completely confused .. Any suggestions? Many thanks! http://mmservice.dk/busa_75016
    noclegi w pokojach
    29 Juli 2014 - 13:06:44 WIB

    It is very comprehensively investigate ratings in previous customers of Thanks on her possibly even asleep within the next living room to hear some of our baby's http://tanienoclegiwisla.pl
    jual rumah cikunir
    01 Oktober 2014 - 03:53:03 WIB

    Amazing! Its actually awesome article, I have got much clear idea on the topic of from this piece of writing. http://urlms.com/a0BQRq
    sofa bed
    01 Oktober 2014 - 05:09:25 WIB

    Kekal berikan kami informasi deklarasi terbaik lainnya ya lihai admin. dan semoga belaka dapat mengakibatkan sebuah corong akan adanya informasi ini. http://dtfoam.com
    jual rumah jati bening
    01 Oktober 2014 - 06:47:17 WIB

    It is truly a great and useful piece of info. I am glad that you simply shared this useful info with us. Please stay us up to date like this. Thanks for sharing. http://www.22gee.in/rumah_bekasi_556590
    cerai pengadilan
    01 Oktober 2014 - 18:24:37 WIB

    Admiring the dedication you put into your site and detailed information you provide. It's great to come across a blog every once in a while that isn't the same unwanted rehashed material. Fantastic read! I've bookmarked your site and I'm including your RSS feeds to my Google account. http://bit.do/SCzh
    jual rumah minimalis bekasi
    01 Oktober 2014 - 23:11:32 WIB

    Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words in your post seem to be running off the screen in Internet explorer. I'm not sure if this is a format issue or something to do with web browser compatibility but I figured I'd post to let you know. The design look great though! Hope you get the issue fixed soon. Cheers http://tiny.pl/q6c4f
    jual rumah cikunir
    02 Oktober 2014 - 03:33:57 WIB

    When someone writes an post he/she maintains the image of a user in his/her mind that how a user can understand it. Therefore that's why this post is perfect. Thanks! http://14ty.me/jual_rumah_bekasi_327582
    jual rumah jati bening
    02 Oktober 2014 - 16:44:15 WIB

    Thank you, I've recently been looking for info about this topic for a while and yours is the best I've came upon till now. However, what about the conclusion? Are you sure concerning the supply? http://dovezi.vigilance.ro/?rumah_bekasi_348643
    jual rumah murah
    03 Oktober 2014 - 01:13:56 WIB

    You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be really something which I think I would never understand. It seems too complex and very broad for me. I'm looking forward for your next post, I'll try to get the hang of it! http://hd.vg/jualrumahbekasi86757
    jual rumah bekasi
    03 Oktober 2014 - 09:05:09 WIB

    I am in fact thankful to the holder of this site who has shared this enormous article at at this place. http://smsh.me/14cgk
    jual rumah
    04 Oktober 2014 - 02:36:03 WIB

    Ahaa, its nice dialogue concerning this piece of writing at this place at this website, I have read all that, so now me also commenting at this place. http://rep.li/rumah_bekasi_849911
    Jasa Pengacara perceraian
    04 Oktober 2014 - 04:41:05 WIB

    I've been exploring for a little for any high quality articles or blog posts on this kind of space . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this site. Reading this info So i am glad to express that I've an incredibly good uncanny feeling I found out just what I needed. I most surely will make sure to don?t fail to remember this site and give it a look on a continuing basis. http://csdsj1.com/
    sofa bed
    04 Oktober 2014 - 04:47:57 WIB

    Appreciate this post. Let me try it out. http://forum.detik.com/sofa-bed-kasur-busa-kasur-lipat-mur ah-jakarta-t876758.html
    jual rumah
    05 Oktober 2014 - 03:35:49 WIB

    If you desire to obtain a great deal from this post then you have to apply these techniques to your won weblog. http://link.rkka.es//9io7
    kasur
    05 Oktober 2014 - 09:43:40 WIB

    Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide credit and sources back to your blog? My blog site is in the exact same area of interest as yours and my visitors would genuinely benefit from a lot of the information you provide here. Please let me know if this okay with you. Regards! http://bit.ly/1rXgARn
    harga dtfoam
    05 Oktober 2014 - 18:31:06 WIB

    Because the admin of this web site is working, no question very rapidly it will be renowned, due to its feature contents. http://ow.ly/ChQPp
    not fake
    13 Oktober 2014 - 11:18:01 WIB

    Most places of business have this type of decorated entrance in lieu of your actual door not fake as such, it's
    very crucial that you simply know very well what your option is during cash emergencies.
    iedea-centralafrica
    14 Oktober 2014 - 11:49:40 WIB

    Hi my friend! I want to say that this article is awesome, nice written and come with almost all vital infos. I would like to see extra posts like this .
    Travel Wisata Pulau Tidung
    15 Oktober 2014 - 09:38:37 WIB

    you're in point of fact a excellent webmaster. The website loading pace is amazing.
    It seems that you're doing any unique trick. Moreover, The contents are masterpiece.
    you have performed a fantastic activity on this subject!
    http://pulautidung.hol.es/
    Pulau Pari
    15 Oktober 2014 - 12:21:16 WIB

    Thank you for the auspicious writeup. It in fact was
    a amusement account it. Look advanced to more added agreeable from you!
    However, how can we communicate? http://pulaupariharapantravel.hol.es/
    Tenga
    15 Oktober 2014 - 22:51:34 WIB

    Do you have a spam problem on this blog; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation;
    many of us have developed some nice procedures and we
    are looking to exchange methods with others, why not shoot me an e-mail if interested.
    http://is.gd/GsEQyY
    Tour Agent Pulau Pari
    16 Oktober 2014 - 13:21:42 WIB

    Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed reading it,
    you can be a great author. I will make sure to
    bookmark your blog and may come back from now on. I want
    to encourage one to continue your great job, have a nice day!
    http://blog-wisata-pulau-pari.hol.es/
    Jasa SEO
    17 Oktober 2014 - 02:07:32 WIB

    Hey are using Wordpress for your site platform? I'm new to the blog world but I'm
    trying to get started and create my own. Do you require
    any html coding knowledge to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated! http://blogpulautidung.hol.es/
    benefits of Garcinia cambogia pills
    17 Oktober 2014 - 17:32:13 WIB

    Thanks for everdy other informative blog. Where else may
    I get that kind of information written in such an ideal approach?
    I've a mission that I am jusxt now running on, and I have been on the
    lok out for such info.
    garcinia cambogia extract reviews Ukala
    17 Oktober 2014 - 18:32:54 WIB

    Appreciating the hаrd work you put іnto yoսr
    site and detaileɗ information you present. It's good to ϲome across
    a blog every once in a whіle thаt іsn't the
    same old rehashed information. Fantastic read! I've saved your site and I'm including your RSS feeds to my Google accoսnt.
    Pulau Tidung
    17 Oktober 2014 - 21:24:45 WIB

    With havin so much content do you ever run into any problems of plagorism or copyright violation? My site has a lot of completely unique content
    I've either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the
    internet without my authorization. Do you know any solutions to help prevent content
    from being stolen? I'd certainly appreciate it. http://artikelpulautidung.hol.es/
    agent Pulau Pramuka
    17 Oktober 2014 - 21:35:50 WIB

    Hello there, I found your website via Google even as looking for a similar subject, your site came up, it appears to be like
    good. I have bookmarked it in my google bookmarks.
    Hello there, just become alert to your weblog thru Google, and found that it's
    really informative. I'm going to watch out for brussels.
    I will be grateful in the event you continue this in future.

    Many folks will probably be benefited out of your writing.
    Cheers! http://artikelpulautidung.hol.es/
    jual timbangan digital
    19 Oktober 2014 - 05:30:51 WIB

    Very nice post. I just stumbled upon your weblog and
    wished to mention that I have really enjoyed surfing around your weblog posts.
    After all I'll be subscribing in your rss feed and I hope you write again very soon! http://blog-timbangan-digital.hol.es/
    Nike Free 5.0 V3
    19 Oktober 2014 - 18:03:14 WIB

    Everything published made a lot of sense. But, what about this?

    suppose you were to create a killer title? I mean, I don't wish to tell you how to run your blog, but what if
    you added a post title that grabbed people's attention? I mean Peluang usaha Pulsa is a little plain. You ought to look at Yahoo's front page and see how they write article headlines to grab
    people to click. You might try adding a video or a related pic or two to grab people excited about everything've got to say.
    In my opinion, it would bring your blog a little livelier.

    Isi Komentar :
    Nama :
    Website :
    Komentar
     
     (Masukkan 6 kode diatas)

     


    Provider di pulsaniaga
    Deposit Via Bank


    REK : 233 1916 546
    A/N : DEDE MEMED MAULANA


    REK : 098901 025731 537
    A/N : DEDE MEMED MAULANA


    Rek: 132 00 8894 8899
    A/N: DEDE MEMED MAULANA
    Login Member pulsaniaga
    Username :
    Password :
    Banner

    Kalender/Statistik pulsa
    Oktober, 2014
    MSSR KJS
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122 232425
    262728293031 

    255101

    Pengunjung hari ini : 160
    Total pengunjung : 87361

    Hits hari ini : 316
    Total Hits : 255101

    Pengunjung Online: 11